Поколение терпил

Всяческий Бред - Идти на Главную Страницу >>>

Категории:

Полезные Сведенья
Кухонная Философия
Общество и его пороки
Новости
Еда и Питье
Техника
Разное
Личное
Природа
Фото/Видео
"Веселые" Картинки
Юмор


Пишите Письма



Реклама:

Реклама

August 18, 2012

Тем, кто считает, что Pussy Riot мало "дали", посвящается...

6 мая 2010 года в шесть часов вечера я ехала с дачи, когда мне позвонил мальчик моей дочери и сказал, что она не пришла к метро, где он ждал ее – они собирались прогуляться или сходить в кино. По его словам дочь сначала не отвечала на телефонные звонки, потом ответила, но говорила сдавленно, односложно, явно плакала и назвала его «папа». А на уточняющий вопрос: «ты в беде?», ответила "да", следом пришла смс-ка: "спаси меня".

С этого момента начался наш ад, который длится и поныне. Сначала было два часа неизвестности, когда мы все наперебой лихорадочно набирали ее номер, она то скидывала звонки, то отвечала «да» или «нет» на наводящие вопросы. Так мы узнали, что ее похитили и силой удерживают в серебристом джипе. Потом она прислала мне смс-ки : «мама, я боюсь» , «я его не знаю», « он угрожает», « не звони , ты его злишь». Знаете, что я чувствовала в тот момент? Лучше даже не представляйте себе этого.

Муж, который в это время ехал с работы домой, обратился на ближайший пост ДПС. Был объявлен план «Перехват» -это в конечном итоге, вероятно, дочь и спасло. Преступник, почуяв неладное, выкинул ее из машины спустя два часа возле мега-молла, успев однако совершить то, что позже было квалифицированно, как насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Дочери было всего 16 лет. На прощание чудовище пригрозило дочери своими связями в Думе и пообещало «урыть» ее родителей, если она рискнет обратиться в милицию.

Его поймали. В тот же вечер. Оказалось, что накануне он уже совершил похищение другой девушки, которое закончилось изнасилованием. А накануне кануна пытался заманить в свою машину еще одну школьницу, о чем она, молодчина, написала заявление в милицию.

Эпизод изнасилованной девушки (будем звать ее Александра, тем более, что так ее и зовут) и моей дочери были объединены в одно уголовное дело.

Спустя пару дней в СМИ прошло несколько сюжетов о поимке «Химкинского насильника» и тут мы узнали, что наше чудовище, проходившее по делу под именем Игорь Кондратьев - «звезда» шоу-бизнеса, а точнее, фрик-неудачник Константин Крестов.

Параллельно с сюжетами в интернете прокатилась волна обсуждений, где были высказаны всеобычные несвежие мысли, что «девки сами напросились», «решили денег подзаработать», «кто они и кто он- пусть радуются, что он не побрезговал с ними переспать».


Чтобы сразу снять вопрос «о бестолковости жертвы, которая сама спровоцировала».

Время: было всего лишь 6 часов вечера. Май. Самое время гулять.

Одежда: дочка была одета в черные брюки, черный длинный свитер (мой), полусапожки без каблука и кожаную куртку. Она у меня не красится. Ну, разве, что ресницы.

Обстоятельства: Дочь, едва успела выйти из подъезда, все произошло совсем недалеко от нашего дома. Она не садилась в машину, не просила подвезти. Дочь шл