"Представителем в Китай"

Всяческий Бред - Идти на Главную Страницу >>>

Категории:

Полезные Сведенья
Кухонная Философия
Общество и его пороки
Новости
Еда и Питье
Техника
Разное
Личное
Природа
Фото/Видео
"Веселые" Картинки
Юмор


Пишите Письма



Реклама:

Реклама

June 17, 2018

Не мое. Автор вроде как разрешил перепост. Вероятно частично вранье, как и любая увлекательная история. Заголовок умнее не придумал, просто скопировал из текста.

=================================
Однажды дохуя давно я устроился на работу в один полугосударственный проект, направленный на подъем экономики и импортозамещение в одной волшебной стране когда это было еще немодно. Страна по достоинству оценила мои феноменальные скиллы и незамедлительно отправила меня представителем в Китай. Я, в силу природного авантюризма, тут же согласился, хотя про Китай знал тогда лишь, что там китайцы, рис и говно. Ни языков (ваще сука никаких), ни иных соображений в голове не было, но карьера международного менеджера по закупкам и контролю качества будоражила мой слабый мозг.

Прибыв в Шанхай с чемоданом и командировочными в кармане с целью открывать филиал, я протрезвел от кислого аэрофлотовского вина и как–то резко осознал, что мне пиздец. Я реально нихуя не волоку в этой стране и ваще какого хуя я забрался в эту жопу, ведь сука просто хотел работать в офисочке, перекладывать бумажки и платить ипотеку.

Но нам — потомственным бродягам и сертифицированным дебилам — страх неведом, а трудности только делают наш хуй тверже. А потому я незамедлительно прям в аэропорту познакомился с забавной французской девкой по имени Виктория, которая училась в университете SISU и только что вернулась из Франции с каникул.

Вика говорила аж на шести языках, среди которых был ебано необходимый мне китайский, а также английский, который я намеревался с её помощью выучить (и выучил охуенно стремительно), хорошо знала город, имела кучу всяких друзей тут и там по Китаю и вообще была для меня бесценным источником информации, который в целом можно было еще и ебать. В то же время, Вика искала, с кем бы снимать квартиру напополам, также искала какую–нибудь не очень обременительную и непыльную работу (в то время она ебашила воспитательницей в китайском детском саду), совсем недавно рассталась с русским студентом из–за его сползания в глубокую наркоманию и вообще была пиздатой бабой (нет, фото не будет).

Собственно, мы и договорились снимать квартиру вместе. Вернее, я предложил ей схему: я снимаю хату на двоих, она нихуя не платит, но учит меня английскому и китайскому, а также выступает в качестве телефонного переводчика. В случае выездов по стране для переговоров, я башляю ей 80 грина в день. Её это охуенно устроило, и мы сняли пиздатую квартиру с двумя бедрумами в центре города уже через три дня.

Тут надо сделать небольшое замечание. Родители у Вики неслабо так богаты, владеют большим количеством недвижимости и сельхоз земли на юге Франции, происходят из знатного рода, а также владеют долей в одном крайне пиздатом, но как ни удивительно, британском бренде одежды с оборотом под полторы сотни мулей фунтов. Вика — самый младший, пятый ребенок в семье, но самый проблемный, хотя и любимый. Она ушла из дома в 15 лет, посравшись с мамой из–за какой–то тупой хуйни, как это обычно и бывает. После снюхалась с какими–то пидорами, начала кататься в Испанию и Голландию. Зачем? Покупала кокос у испаньоле, а продавала его датчам, у датчей же тарилась героином, сливала его в Испании. Оказалось, что ценники на эти вещества в указанных странах отличаются в пару раз и можно вот так нехитро арбитражить, зашибая нормальный кеш.

В процессе Вика сама подсела на гер, но не колола (это вообще немодно в Европе и реально удел бомжей), а юзала по ноздре. Несколько раз пыталась найти нормальную работу, но хуй там. Отсутствие высшего образования ставило крест на серьезных компаниях — а во Франции корочки значат охуенно дохуя при приеме на работу, практически определяющий фактор вообще. И в то же время, блатная фамилия с "де" посредине автоматически банила её во всяких макдональдсах и прочих компаниях для молодежи без мозгов.

Да, вот такая дискриминация есть во Франции. Хотя Революция и уравняла всех, по факту нихуя не уравняла. И если у твоей семьи есть свой герб, то место тебе в банке, на Каналь–плюс или на крайняк в каком совете директоров, а не на свободной кассе. В то же время, фамилия дохуя раз спасала её в отношениях с полицией. Бывшие аристократы типа законов не нарушают и вообще мерде лярконсиель.

После сильно заболела её любимая бабушка. Вика решила вернуться к семье и поухаживать за умирающей. Параллельно её парня закрабили менты за торговлю стаффом, в общем — сама судьба отвела. Бабушка перед смертью попросила Вику не страдать хуйней (в семье в целом знали, чем занимается доча ныне), бросить наркоту и получить образование. Вика выбрала карьеру лингвиста и Китай, как страну, где наркоты нет (ахахахахаха!!!)

Родители восприняли её решение положительно, дали бабоса на билет и первый год обучения, а далее сказали ебись да провались, хотя отношения с семьей у нее сильно наладились после похорон. Во Франции вообще как–то не особо принято прям дохуя помогать детям, да как собственно и везде практически за границей. Ну, кстати, и обладание нехилым состоянием несильно меняет стиль жизни людей, миллионеры живут вполне себе скромненько, бабос не раскидывают нихуя и детям золотые ложки в рот не кладут. Мол, наследство вы, конечно, получите (правда, половину мы сольём в пользу голодающих детей Африки), но после нашей смерти, а пока давайте мутите сами, пиздюки дорогие.

Но я чот отвлёкся. Мы сняли пиздатую хату в Шанхае, а после решили отметить новоселье, пошли в бар, ну и поебалися — так я стал мутить отношения с француженкой, а после еще и женился на ней. А потом развёлся.

Всё было хорошо и весело. Я посадил её на байк и научил нормально гонять. Она мечтала об этом всю жизнь, но чот как–то героин мотобратству нихуя не друг или еще почему не задалось — не знаю. Гоняла она охуенно и сильно меня благодарила за науку, как это делать, а также — где покупать ворованные в Гонконге байки за полцены (на рынке в районе Путуо) да чтоб не наебали (идти туда со мной). Гер вика бросила, но пересела на траву, которой в Китае гора (а еще мета, но мет — это кокос для быдла и зашквар).

Я быстро объехал пол–Китая, назаключал договоров, начал поставки, всё заебок. Но потихоньку я начал замечать, что проект наш чот как будто бы бляць нужен только мне одному. Большой офис в далекой столице волшебной страны не очень разделял мои порывы поднять их молодое государство с колен и занимался какой–то мутной хуйней. Самое обидное, что на острие этой мутной хуйни был я и зарегистрированные на меня же гонконгские оффшоры.

Я подумал, что надо потихоньку валить нахуй прочь из этого бордель де мерда, и мы с Викой стали пробивать всякую работу. И нашли. Пиздатейший проект по инвестирования китайского бабла в африканские месторождения меди, никеля и бокситов очень хотел пару пиздатых манагеров по хьюман лоджистикс и паблик рилейшонз — то бишь, доставлять китайчат на юг Африки, обеспечивать им там zaebice, организовывать networking и вообще всячески с ними нянькаться.

Так как юг Африки довольно франкофонен и англоговорящ, а офис у китайского фонда был на Маврикии, мы с Викой вполне вкатили по требованиям. Плюс мои пиздатейшие скиллы договориться и развести хоть бетонный столб, а также найти на незнакомой местности любую мыслимую хуйню и даже некоторые немыслимые. При этом, я продолжал трудиться на проект из далекой страны, что было уже несложно, потому как после двух лет в самолёте, тысячи переговоров с заводами по всей КНР, полусотни контрактов, договоренностей с тремя лабораториями в разных странах и четырьмя охуенными транспортными компаниями, я мог работать удаленно, причем требовалось мне на это вот буквально несколько часов в неделю за ноутбуком.

Мы возвращались с Мадагаскара через Макао. На самом деле, никакой особой необходимости в пересадке именно в Макао не было, из Дубая было проще лететь напрямую в Шанхай. Но мы решили заехать в Макао, потому как ранее там не были никогда, и тусануть пару дней. Я уже принял решение, что ухожу из волшебного проекта, более того — мне уже нашли замену и собирались прислать в Китай на передачу дел буквально через неделю, поэтому я хотел взять отпуск на месяцок в китайском фонде и обзнакомить сменщика с ключевыми партнерами, да и вообще.

Ну, вот и всё. В аэропорту Макао меня закрабил Интерпол по представлению прокуратуры волшебной страны за экономические преступления. Мои опасения были не напрасны, и в компании действительно начались мутные разборки и перетягивание одеяла в связи со сменой ряда людей на руководящих должностях в правительстве волшебной страны. Под раздачу попали, само собой, всякие шестерки и лохи, типа меня.

Вика пробила свидание со мной и представила свой план. Я — супруг гражданки Франции, и брак наш не фиктивен, потому как у нас дохуя совместных поездок по миру, проживаний в одном номере в массе отелей, мы зарегистрированы в Шанхае в одной квартире и вообще. Я ездил во Францию и не пытался получить вид на жительство, и вообще — вёл себя хорошо. Можно подключить её семью, охуенных папиных друзей–адвокатов, даже прессу. Макао совсем недавно начала процесс перехода из португальской юрисдикции в китайскую, и европейские позиции там ещё достаточно сильны. И в итоге есть нехилый такой шанс, что меня не депортируют куда следует, а предоставят политическое убежище в стране сыров, лягушек и вина.

Я сказал: "Вика, большое спасибо, но не надо всего этого дерьма. Я в ебаной депрессии, и я сам виноват, что такой долбоёб. Я люблю волшебную страну больше собственной жизни, а потому не готов закрыть себе право въезда в неё на длительный срок, или даже может быть навсегда. Мы — волшебностранники — без Родины–матушки хиреем, и жизнь нам прям не мила. Потому прости — давай оформлять развод, живи счастливо и спасибо за рыбу".

Она спросила: "А какого хуя ты решаешь за меня, пидорас ебаный? Тебе, собственно, кто это право дал?"

И тут я её подловил: "Но и ты не имеешь права решать за меня. Я никогда не любил тебя, я замутил всю эту хуйню только ради наследства твоих родителей, но гражданство терять мне не вариант, потому как планировал спиздить твоё бабло и свалить в волшебную страну, а тебя послать нахуй. Как видишь, план не удался, поэтому пошла нахуй, пизда".

Мы (она лично, а я — через бесплатного адвоката и нотариуса от французского посольства) подали заявление на диворс сюр деман конжуант, и так как я не был гражданином Франции, у нас не было значимого совместно нажитого имущества, а также детей, через где–то три месяца я получил уведомление о разводе и просьбу забрать свидетельство в шанхайском консульстве (до сих пор не забрал, бляць).

Так я закончил свои отношения с иностранной гражданкой. Больше мы никогда не виделись и не общались, хотя потом и некоторое время оба жили в Шанхае, и пару раз я видел её припаркованный байк.

В далекой волшебной стране что–то пошло не так, никто меня не торопился забирать и экстрадировать. Сам оплачивать свою экстрадицию я категорически отказывался, потому как стоит она реально дохуя (18к грина, ебёныть!) и вот ещё бляць за свой счет я в тюрьму не летал. Поэтому сидел и ждал, понимая, что в далекой стране идет какая–то ебаная игра, и я — ебанутый осёл, что за каким–то хером в неё залез бляць на роль клоуна у пидорасов, и отныне от меня больше нихуища не зависит вообще.

Кстати, я попутно довольно нехило прошарился в этих всех темах и понял, что вот так ловко словить меня могли только по прямому запросу именно в Макао, то есть — знали, куда я летел, и дополнительно держали в уме, что материковый–то Китай меня хуй выдаст, они никого не выдают. О моем маршруте в нашей волшебной компании знало двое людей. В очередной раз передаю им мою горячую благодарность и искренние пожелания крепкого здоровья.

В общем, после нескольких жалоб на нарушение процедур экстрадиции и решения ряда забавных казусов (Макао меня забанил на въезд на три года, как подвергшегося аресту, китайская виза у меня кончилась, возвращать меня в Дубай не было смысла, а в волшебную страну из Макао самолёты тогда не летали) меня выпустили из тюрьмы и дали предписание съебать нахуй из САР Макао не позднее 48 часов.

Я съебал с острова Котай и поклялся себе, что никогда моей бляць ноги не будет на этом проклятом куске земли, данное слово держу и нарушать никогда сука не собираюсь. Купил бутылку рома, ходил пару часов по берегу вокруг полуострова Макао и бухал, обошёл вокруг полтора раза, кстати, он реально ебано маленький. Зашел на Матер Деи и его обоссал за всё зло, взял паром до Гонконга, там поселился конечно же в Чункине на Кулуне, как и все истинные отбросы общества, через знакомых китайских ментов въебал себе годовую визу в материковый Китай, посчитал бабло, прослезился, купил ещё рома и попиздил в Шеньжень делать сириоус бизнес на эти сраные копейки.

В волшебную страну вернулся через пять лет после детального пробива, что я там не в розыске. Оказалось, что я пиздец чист, как младенец, даже куда–то делись прошлый административки и гаишные штрафы (спасибо, Макс, я это охуенно ценю). Но отношение к государству, вообще любому государству, похуй нахуй к какому, с тех давних уже пор у меня крайне бляць отрицательное, ебитесь вы все суки в рот, волки ебаные.


* дисклеймер: история является художественным вымыслом от начала и до конца, голоса знаменитостей спародированы, причём убого, прочтение вышеразмещенного текста не рекомендуется никому.



Тэги: Jun2018 Разное

Темы, имеющие некоторое отношение к этой (русскоязычный поиск в mysql все же очень не совершенен):
Китай запретил фильмы ужасов February 21, 2008
Улыбнуло May 10, 2017
Опять по ночам забирают December 18, 2017
И снова сомалийские пираты May 5, 2010
Китайские пенсионеры - бессмысленные и беспощадные November 23, 2012


posted by Tveye at June 17, 2018 Свернуть
Вот тебе постить нечего как будто. Совсем уж хуета какая-то пездежеметр на первом же абзаце зашкалило.
posted by мини_я at June 17, 2018 Свернуть
История основана на реальных событиях. Он вероятно приврал, но так я ничего невозможного там не вижу, я подобных людей знал в реальности более одного.
posted by Tveye at June 17, 2018 Свернуть
Я в реальности знал людей, которые пиздят много. Там если правда, то процентов 10%. Чтобы было от чего отталкиваться, ну там в Китай он приехал. Но француженка-аристократка-наркоторговка это остапа понесло, как говорится.
posted by мини_я at June 17, 2018 Свернуть
Ну я как-то познакомился с бабой, которой лет 40 уже было, но она до сих пор жила на деньги родителей и торчала все время. Папа у нее что-то типа полковника полиции был. Вполне аристократия, тут кто попало туда не попадал в те годы. Еле отвязался, она мне звонила потом много раз звала зажигать с ней. Но некрасивая была и явно ебанутая.

А уж сколько я знал людей кого экстрадировали по разным поводам, в том числе и по подставе - пальцев на руках не хватит пересчитать :)
posted by Tveye at June 18, 2018 Свернуть
Тыж с ее родителями не знакомился. Может, напиздела. Сам же говоришь, ебанутая.
posted by мини_я at June 18, 2018 Свернуть
Я не от нее узнал это, мне другие люди рассказали.
posted by Tveye at June 18, 2018 Свернуть
Да не. Тут же явно котик с лампой рыдает.







posted by Индига at June 18, 2018 Свернуть
Пожил!

posted by nomad_nn.livejournal.com at June 24, 2018 Свернуть
Вот доебались, пиздёж, пиздёж.

Ну и пусть пиздеж, я подрочил зато и на француженку и на бьютифул лайф.

posted by nomad_nn.livejournal.com at June 24, 2018 Свернуть
Вот доебались, пиздёж, пиздёж.

Ну и пусть пиздеж, я подрочил зато и на француженку и на бьютифул лайф.

пользователь: пароль:
регистрироваться  Залогинится под OpenID


Архив:

Jul2018   Jun2018   May2018   Apr2018   Mar2018   Feb2018   Jan2018   Dec2017   Nov2017   Oct2017   Sep2017   Aug2017   Jul2017   Jun2017   May2017   Apr2017   Mar2017   Feb2017   Jan2017   Dec2016   Nov2016   Oct2016   Sep2016   Aug2016   Jul2016   Jun2016   May2016   Apr2016   Mar2016   Feb2016   Jan2016   Dec2015   Nov2015   Oct2015   Sep2015   Aug2015   Jul2015   Jun2015   May2015   Apr2015   Mar2015   Feb2015   Jan2015   Dec2014   Nov2014   Oct2014   Sep2014   Aug2014   Jul2014   Jun2014   May2014   Apr2014   Mar2014   Feb2014   Jan2014   Dec2013   Nov2013   Oct2013   Sep2013   Aug2013   Jul2013   Jun2013   May2013   Apr2013   Mar2013   Feb2013   Jan2013   Dec2012   Nov2012   Oct2012   Sep2012   Aug2012   Jul2012   Jun2012   May2012   Apr2012   Mar2012   Feb2012   Jan2012   Dec2011   Nov2011   Oct2011   Sep2011   Aug2011   Jul2011   Jun2011   May2011   Apr2011   Mar2011   Feb2011   Jan2011   Dec2010   Nov2010   Oct2010   Sep2010   Aug2010   Jul2010   Jun2010   May2010   Apr2010   Mar2010   Feb2010   Jan2010   Dec2009   Nov2009   Oct2009   Sep2009   Aug2009   Jul2009   Jun2009   May2009   Apr2009   Mar2009   Feb2009   Jan2009   Dec2008   Nov2008   Oct2008   Sep2008   Aug2008   Jul2008   Jun2008   May2008   Apr2008   Mar2008   Feb2008   Jan2008   Dec2007   Nov2007   Oct2007   Sep2007   Aug2007   Jul2007   Jun2007   May2007   Apr2007   Mar2007   Feb2007   Jan2007   Dec2006   Nov2006   Oct2006   Sep2006   Aug2006   Jul2006   Jun2006   May2006