Высокодуховное, Московское

Всяческий Бред - Идти на Главную Страницу >>>

Категории:

Полезные Сведенья
Кухонная Философия
Общество и его пороки
Новости
Еда и Питье
Техника
Разное
Личное
Природа
Фото/Видео
"Веселые" Картинки
Юмор


Пишите Письма



Реклама:

Реклама

May 29, 2008

В центре Москвы судебные приставы насильно выселили жителей дома, признанного объектом культурного наследия. Несмотря на документы, подтверждающие, что жильцы квартиры находятся в больнице, приставы взломали двери, усыпили домашних животных и увезли вещи в неизвестном направлении.

В четверг судебные приставы-исполнители 1-го межрайонного отдела УФССП по Москве по ЦАО насильно переселили жителей приватизированной квартиры №28 д. 26/2, стр. 2 по улице Б. Никитская. В это время хозяйка квартиры Эмилия Суптель находилась в городской больнице №36 с обострением хронического тромбоза. Ее пожилая мать накануне также была госпитализирована. Телеграмма о состоянии здоровья женщин, а также подтверждающие медицинские справки сразу были переданы в Службу судебных приставов. Несмотря на это, «штурм» квартиры состоялся.

Как рассказала «Газете.Ru» Эмилия Суптель, о том, что творится в доме, ей сообщили по телефону соседи. «Я сразу прилетела сюда, но меня даже не пустили во двор, – пояснила она «Газете.Ru». – Приставы вытаскивали из дома наши вещи, а я стояла под дождем и видела своих кошек, раскиданных во дворе. До одной из них мне удалось добраться и вытащить из нее шприц с дитилином. Мне кажется, если бы они могли, то спокойно перебили бы в угоду инвесторам и людей.

По информации на 19.00, жильцов так и не пустили в их бывшую квартиру. «Нам не дали забрать даже трупы кошек, – рассказала Суптель. – Половину наших вещей поворовали, хотя я предупреждала приставов, что у нас есть ценный антиквариат. Ключи от квартиры, куда перевезли наше имущество, нам тоже не дают. Будем ночевать на улице».

http://moskva.kotoroy.net/blog/61.html

Найдено у Апача. Воистину, прекрасный город Москва.



Тэги: May2008 Общество


posted by *аноним at May 30, 2008 Свернуть
что за человек такой, а?

сидит себе за океаном, и обсирает РФ(еще Украину иногда)

Какое тебе до них дело, чувак? Тыж съебал, нашел место тепленькое для своей задницы... Вот и сиди там, не высовывайся. А если тебе "за державу обидно", то приезжай и поправляй здесь все, что тебе не нравится. Если тебе конечно не в лом, бгг

по сабжу: Им наверняка стопицот раз предлагали квартиры в которые они могли переехать, а они от них отказывались.

Не в центре Москвы им предлагали канешна, но все же не просто так взяли и выкинули из хаты.
posted by мини_я at May 30, 2008 Свернуть
Ты читать не умеешь? Все вроде написано. Я, кстати, ничего не обсираю, просто цитирую. Вещи выкинули когда они были в больнице, животных убили, новое жилье не дали. Считаешь, что это вранье - приведи ссылку на опровергающий это источник.

Кстати, это очень тупой аргумент "сидит за океаном". А кто на кухне у себя сидит в центре Москвы и ничего не делает - тот, типа, чем-то лучше? Сам то много сделал?

Кроме того, я не "ничего не делаю", а распространяю информацию. Кто-то узнает это - и может что-то сделает. А я для себя уже все сделал, что надо было. Улучшать жизнь для таких как ты я всяко не собираюсь, она ведь вас и так устраивает, по крайней мере до тех пор, пока вас тоже не выкинут откуда-нибудь.


posted by *аноним at June 2, 2008 Свернуть
если цитируешь, то цитируй полностью, в т.ч. заголовок.

это не распространение информации, а демонстрация принципа работы сарафанного радио.
posted by мини_я at June 2, 2008 Свернуть
Заголовок оригинала - "Варварство в Леонтьевском". Это что-то меняет? Вообще иди ка ты детей своих учить что и как цитировать, а не меня.


posted by *аноним at June 4, 2008 Свернуть
короче:

нах ты эту херню сюда запостил?
твой дневничёк становится все более похож на какую-нибудь желтую газету, которая стремится только за рейтингом.

раньше блог интереснее было читать, чесна.

по поводу этой статейки:

тыж понимаешь, что такую информацию можно подать совершенно по-разному. В данном случае мы имеем негатив в отношении властей.

а можно так:


"В центре Москвы судебные приставы были вынуждены принудительно выселить жителей дома, признанного объектом культурного наследия. На такой шаг они пошли после того, как жильцы в течение года отказывались от предложенной им жилплощади в другом районе Москвы, надеясь получить щедрую компенсацию за полуразрушенную квартиру в доме, нуждающемся в капитальном ремонте. Жильцы-алкоголики со стажем пытались воспрепятствовать выселению, предъявив поддельные документы, подтверждающие, что жильцы квартиры находятся в больнице. После того, как приставы взломали входную дверь на них кинулись несколько бешеных кошек, и приставам не оставалось ничего кроме того, как усыпить их. Когда приставы вошли в квартиру, им открылась ужасающая картина: везде пыль, грязь, кошачьи экскременты и пустые бутылки из-под водки. Ну и конечно непередаваемый запах..."

и тд и тп
posted by мини_я at June 4, 2008 Свернуть
1. Это вообще не дневник. Записей личного характера тут минимум и всегда так было. По большому счету это просто зеркало того, что волнует людей. При этом лично меня это обычно вообще не волнует. Вот говоришь, что не нравится, а комментариев дофига. Фото красивых мест или полезную информацию так сроду обычно никто не комментирует. Я теперь виноват, что вас всякое говно привлекает и вдохновляет?

2. Ссылку на источник, пожалуйста. В том числе для того и запощено, чтобы опровергли, если это не правда.

3. Как обычно - "не нравится - не читай".
posted by *аноним at June 4, 2008 Свернуть
1. А зачем каментить фото красивых мест и полезную информацию?
что писАть? "Очень красиво, мне понравилось"? Или "Очень познавательно, пеши исчо"? это тупо..
Посмотрел, порадовался, пошел дальше...

а вот всякую херь так и тянет откаментить, странно..

Еще раз повторяю: раньше было интереснее читать. Про рецепты, про продукты в магазинах, про поездки, про аборигенов и их нравы, и тд и тп

А сейчас лентару какаята, мля...
Тимашенка, Ющенка, Путведев, Буш, МАКДОНАЛЬДС(ахуеть ваще)....НАХ?
Этого говна хватает в остальных интернетах.

Еще вопрос: нах постить то, что не волнует? Странно это как-то

2. Это я сам написал. С целью показать что одно и то же событие можно по-разному интерпретировать(ну это наверно не новость, да?).

3. Плохой ответ
posted by мини_я at June 4, 2008 Свернуть
1. Если нет реакции, то значит оно никому не надо. Обычно так, по крайней мере. Я допускаю, что нечего сказать, поэтому никто и не комментит, но ведь у меня таки есть счетчик популярности сообщений и по нему видно, что пользуется популярностью всякая хрень. А зачем мне писать то, что не вызывает реакции? Я не графоман и не тащусь от собственной крутизны. Если нет реакции - я не пишу. А есть реакция - можно еще написать. Более того, у меня, в конце концов, интересы меняются. Было интересно ездить и писать о стране - писал. Пожил 3 года, надоело. А функционирование такой системы как США меня всегда интересовало. Это прекрасный пример эффективной организации, компенсирующей человеческие недостатки. Если ты не системный аналитик и не политолог - тебе, ясное дело, это не интересно. Но, замечу, это не значит, что это не интересно вообще никому.

2. События можно интерпретировать по разному, но у меня нет данных, чтобы инерпретировать их так, как ты "сам написал". Я вполне допускаю, что именно так и могло быть "на самом деле", но никаких доказательств этого нет. Посему мне остается только верить, что было так, как я процитировал, а не так, как ты "сам написал". Приведешь какие-то доказательства то было так как у тебя - честь тебе и хвала.

3. Если мне придет мой отец скажет, что блог хуже стал, я его послушаю. Но он в принципе считает, что это все полная хуйня и я с ним в значительной степени согласен.

Если мои старые друзья прийдут и скажут, что блог стал хуже - я их тоже послушаю и подумаю, не стоит ли что-то поменять. Но большинство из них его и не читали никогда, у них другие интересы, хотя некоторые приходят и прочитывают только те сообщения, которые их интересуют, причем одних интересуют фото всяческих Ямаек и Доминикан, а других - заметки о СЕ оптимизации и нововедениях в мире поисковиков, а на Доминиканы им насрать. И ничего, никто из них пока не сказал - не пиши о доминиканах, пиши только об СЕ или наоборот - не пиши об СЕ, давай больше фото.

Но ты - аноним, я понятия не имею кто ты, зачем ты тут и какая мне с тебя польза. Тебе лично стало не интересно читать, но на блоге сейчас больше посетителей, чем, скажем, полгода назад. Почему мне нужно учитывать твое анонимное мнение и подстраиваться под твои вкусы, если количество посетителей и так растет?

Поэтому я могу только сказать - перестало нравиться - не читай. У меня ведь действительно интересы меняются. Было тебе со мной по пути, потом дороги разошлись - это нормально в жизни. Увлекусь я завтра бонсаем и начну только о нем писать - аудитория сайта тоже поменяется. Будут одни любители бонсая...

posted by *аноним at June 5, 2008 Свернуть
1. Цель какая? Рейтинг? Если да, то конечно оставляй все как есть.

2. Блин да неужели непонятно, что такая новость представляет интерес для пипла только в такой интерпретации.. Если бы журналюги написали так же, как я - никто бы статью даже до середины не дочитал. А тут - какие власти плохие, людей на улицу выкидывают, ой-ёй-ёй... Им бы ведь только бы на власть повыебываться, вечерком на скамейке у подъезда будет о чем языками потрепать..

3. Да, я аноним. И да, наверно не стоит менять содержимое сайта из-за какого-то одного анонима.
Но:
Друзья тебе не скажут что блог стал хуже(чтобы не обидеть)
И наверняка посетителям просто лень писАть что им что-то перестало нравится и тд и тп.

PS Я себе кстати недавно купил бонсай, бггг
так что жду интересных статей по уходу за бонсаем
posted by мини_я at June 5, 2008 Свернуть
1. Мне было интересно показывать людям то новое, что я вижу. Сейчас нового ничего нет, это во-первых, во-вторых, людям это все равно не особо интересно, и в-третьих мне сейчас действительно интересно посмотреть, смогу ли я сделать этот сайт сколько-нибудь популярным. То есть, да, можно сказать, то рейтинг мне интересен.

2. У одних журналистов есть интерес обосрать власть, у других есть интерес защитить ее. Не теоретизируй, а найди факты в опровержение. А то так можно по любому поводу говорить, что это вранье. Зачем тогда вообще что-то читать? Может я тут тоже все наврал, а фото в фотошопе сгенерил?

3. Друзья скажут. Я не юная девственница, чтобы на такие вещи обижаться.
posted by *аноним at December 21, 2008 Свернуть
а мне нравится.

а из далека оно виднее, чтото очень необычное увидится.
вблизи глаз то замылисвается. вроде все серое все на другое похожее. А если разобраться так это вообще черное.


афтар! пиши как тебе пишется - главное с душой шоб -
а уж под тебя и читатель найдется!







пользователь: пароль:
регистрироваться  Залогинится под OpenID


Архив:

Jul2018   Jun2018   May2018   Apr2018   Mar2018   Feb2018   Jan2018   Dec2017   Nov2017   Oct2017   Sep2017   Aug2017   Jul2017   Jun2017   May2017   Apr2017   Mar2017   Feb2017   Jan2017   Dec2016   Nov2016   Oct2016   Sep2016   Aug2016   Jul2016   Jun2016   May2016   Apr2016   Mar2016   Feb2016   Jan2016   Dec2015   Nov2015   Oct2015   Sep2015   Aug2015   Jul2015   Jun2015   May2015   Apr2015   Mar2015   Feb2015   Jan2015   Dec2014   Nov2014   Oct2014   Sep2014   Aug2014   Jul2014   Jun2014   May2014   Apr2014   Mar2014   Feb2014   Jan2014   Dec2013   Nov2013   Oct2013   Sep2013   Aug2013   Jul2013   Jun2013   May2013   Apr2013   Mar2013   Feb2013   Jan2013   Dec2012   Nov2012   Oct2012   Sep2012   Aug2012   Jul2012   Jun2012   May2012   Apr2012   Mar2012   Feb2012   Jan2012   Dec2011   Nov2011   Oct2011   Sep2011   Aug2011   Jul2011   Jun2011   May2011   Apr2011   Mar2011   Feb2011   Jan2011   Dec2010   Nov2010   Oct2010   Sep2010   Aug2010   Jul2010   Jun2010   May2010   Apr2010   Mar2010   Feb2010   Jan2010   Dec2009   Nov2009   Oct2009   Sep2009   Aug2009   Jul2009   Jun2009   May2009   Apr2009   Mar2009   Feb2009   Jan2009   Dec2008   Nov2008   Oct2008   Sep2008   Aug2008   Jul2008   Jun2008   May2008   Apr2008   Mar2008   Feb2008   Jan2008   Dec2007   Nov2007   Oct2007   Sep2007   Aug2007   Jul2007   Jun2007   May2007   Apr2007   Mar2007   Feb2007   Jan2007   Dec2006   Nov2006   Oct2006   Sep2006   Aug2006   Jul2006   Jun2006   May2006