В один прекрасный день у Обамы случился сердечный приступ, он умер и тут же попал в ад, где его давно уже поджидал дьявол - специалист по политическим деятелям.
"Просто не знаю, что с Вами сейчас делать , - сказал дьявол, - Вы у меня в списке, но свободных мест у нас сейчас нет - большой наплыв российской политической элиты. Отпустить Вас я тоже не в праве. Tell you what: У меня здесь есть пара людишек, которые не дотягивают до Ваших квалификаций. Я дам одному из них уйти, и у Вас будет возможность занять его место. Я даже позволю Вам самому выбрать, кого отпустить".
В данной ситуации это приемлемое решение, подумал Обама и согласился.
Дьявол открыл дверь в первую камеру, где Тед Кеннеди постоянно нырял в большой бассейн, наполненный водой, пытаясь достать лежащее на дне тело, но всякий раз выныривал с пустыми руками, и тут же должен был нырять обратно. Такова была его судьба в аду.
"Нет", сказал Обама. "Боюсь, мне это не подойдёт. Я не очень хороший пловец, и вряд ли смогу нырять в течение вечности."
Дьявол привел его к двери соседней камеры. Здесь Альберт Гор неотрывно крушил молотом скалу с надписью Global Warming. Раз за разом он подымал молот, обрушивая его на скалу, тщетно пытаясь отломить от неё хотя бы кусочек породы.
"Нет, это плохая идея, - прокомментировал Обама, - у меня проблема с плечом. Вряд ли выдержу такую нагрузку и буду нестерпимо страдать. Вообще молотить камни весь день - работа, непредставимая для professional street organizer!"
Дьявол открыл третью дверь. На кровати, сo связанными над головой руками, лежал Билл Клинтон, его ноги держал орёл с распростертыми крыльями, а Моника Левински, наклонившись над Биллом, и делала то, что она делает лучше всех.
Обама какое-то время смотрел на этот акт с недоверием , и наконец выдавил: "Да, мистер, с этим я могу справиться ."
Дьявол улыбнулся и сказал: "ОК, Моника, вы свободны!"
ДЕСЯТЬ КРУПНЕЙШИХ АМЕРИКАНСКИХ ГОРОДОВ С САМЫМ ВЫСОКИМ ПРОЦЕНТОМ БЕДНОГО НАСЕЛЕНИЯ:
Город % населения, живущего ниже уровня бедности
1. Detroit , MI 32.5%
2. Buffalo , NY 29.9%
3. Cincinnati , OH 29.8%
4. Cleveland , OH 27.0%
5. Miami , FL 26.9%
6. St. Louis , MO 26.8%
7. El Paso , TX 26.4%
8. Milwaukee , WI 26.2%
9. Philadelphia , PA 25.1%
10. Newark , NJ 24.2%
Что общего у всех этих городов с населением свыше 250,000 человек?
Detroit, MI (1st) не выбирал в мэры республиканца с 1961 года.
Buffalo , NY (2nd) не выбирал в мэры республиканца с 1954 года.
Cincinnati , OH (3rd) не выбирал в мэры республиканца с 1984 года.
Cleveland , OH (4th) не выбирал в мэры республиканца с 1989 года.
Miami , FL (5th) - вообще НИКОГДА не выбирал в мэры республиканца.
St. Louis , MO (6th) не выбирал в мэры республиканца с 1949 года.
El Paso , TX (7th) вообще НИКОГДА не выбирал в мэры республиканца.
Milwaukee , WI (8th) не выбирал в мэры республиканца с 1908 года.
Philadelphia , PA (9th) не выбирал в мэры республиканца с 1952 года.
Newark , NJ (10th) не выбирал в мэры республиканца с 1907 года.
Эйнштейн когда-то сказал: "Определение безумия - это когда человек раз за разом повторяет одно и то же действие, всякий раз ожидая других результатов".
Бедные раз за разом выбирают в качестве своих политических пастырей демократов - и всё равно остаются бедными.
"You cannot help the poor by destroying the rich.
You cannot strengthen the weak by weakening the strong.
You cannot bring about prosperity by discouraging thrift.
You cannot lift the wage earner up by pulling the wage payer down.
You cannot further the brotherhood of man by inciting class hatred.
You cannot build character and courage by taking away people's initiative and independence.
You cannot help people permanently by doing for them, what they could and should do for themselves."
Например, после выкачивания российского Twitter оказалось, что из 7 млн зарегистрированных аккаунтов хоть как-то себя проявляли за последние несколько месяцев всего 2 млн. Из 4 млн твитов в день 2,5 млн – это спам, в основном коммерческий, генерирующийся 60 000 бот-аккаутов. Сообщества ботов создают видимость активности, перебрасывая друг другу посты. Но когда дело доходит до вливания какой-то, например, коммерческой новости, числа таких сообществ вполне хватает, чтобы вывести ее в тренды российского Twitter на день-два. Собственно, для этого их и держат. Но больше всего в Twitter нас поразило то, что подавляющее большинство настоящих, реальных постов – это ретвитты. Причем такие, в которых никто даже не удосуживается ничего дописать, ни единого слова. Получается, что несколько сотен тысяч что-то вещают, а все остальные только повторяют за ними. Коммуникации практически нет.
Среднее соотношение негатива и позитива в высказываниях пользователей социальных сетей – 2:1. Когда речь идет о политике, обычно в среднем доходит до 6:1. И единственная сфера, где позитива всегда больше, это развлечения – 2:3. К слову, в Рунете больше всего хвалят Ивана Урганта и «Прожекторперисхилтон». При этом всем следует понимать, что в бизнесе негатив отзывов и комментариев всегда был и будет, важно, чтобы его было не слишком много.
Мы определили, что средняя продолжительность жизни сообщения в Twitter, «ВКонтакте» и Facebook – около 6 часов. Именно за это время оно получает все, что может: перепосты, лайки, комментарии. В связи с этим у аудитории напрочь пропадает память. В большинстве соцсетей почти невозможно узнать, что было несколько недель назад. Поиск работает плохо, все тонет, лента куда-то девается. Например, Facebook сам решает, что показывать в вашей ленте, а Twitter даже не продает потоки своих сообщений дальше, чем на месяц назад. При этом аудитория превращается в беспамятное стадо, и даже если кто-то говорил что-то совершенно противоположное год назад, это невозможно вспомнить, на это нельзя указать. Люди приобретают кликовое сознание, нежелание что-либо долго читать и обсуждать. Это значит, что любые маркетинговые компании могут легко манипулировать мнением пользователей.
Что за пидорасы писали ajax для отправки комментов? Периодически случается что по какой-то причине (глюк связи? я х.з) коммент не отправляется, а повисает. При этом выделить мышью написанное в окне не возможно, оно какого-то хуя блокируется. Когда отправка идет через post и случается ошибка, можно тупо еще раз обновить страницу, большинство браузеров отправит содержимое формы еще раз. Со многими можно даже вернуться на страницу назад и поправить, отправить еще раз. Но тут, блядь, с этими "новомодными" технологиями все через жопу. Мне что, блядь, по новой набирать? А если там не 2 слова, а 5 абзацев? Гандоны.
"A democracy cannot exist as a permanent form of government. It can only exist until the majority discovers it can vote itself largess out of the public treasury. After that, the majority always votes for the candidate promising the most benefits with the result the democracy collapses because of the loose fiscal policy ensuing, always to be followed by a dictatorship, then a monarchy."
"Демографические изменения последних 25 лет в значительной степени заместили население, руководствовавшееся протестантским культурным лозунгом "полагаться на собственные силы", жирным слоем новых иммигрантов (легальных и нелегальных) из стран второго и третьего мира, где Америка считается дойной коровкой, которую можно презирать и доить, доить и презирать..."
"С Америкой происходят страшные, необратимые изменения: как когда-то вождям совка, американским социалистам удалось вырастить (импортировать) новую общность людей, предпочитающих вечное пособие и заботы государства-няньки самостоятельному труду, риску, здоровому индивидуализму - всему тому, что, собственно, и создало величайшую страну в мире..."
Отчасти, впрочем, республиканцы сами виноваты. Жесткая политика по меньшинствам и абортам - не лучший козырь в 21м веке. Да и кандидата могли бы покачественнее подобрать. Но в целом это все равно пиздец-пиздец. Переизбрать потерпевшего фиаско почти по всем своим обещаниям вруна, открыто плюющего на конституцию и спокойно смотрящего на убийство американских граждан за границей, вдобавок раздающего бабло из казны своим корешам на право и налево, в пользу обещанным бесплатным плюшкам (которые естественно почти никто в итоге не получит, а часть тех, кто расчитывал получить еще и будет их оплачивать) - это показатель того, что граждане страны ставят сиюминутную личную выгоду выше любых других интересов. Нельзя рабам давать право голоса. Глобальные интересы просто за пределами их понимания. Давайте все что есть сожрем, а откуда завтра еда возьмется - об этом никто не думает. Это, собственно, и есть основаная проблема всеобщего избирательного права. Замечено это не мной первым, разумеется. Хайнлайн еще 50 лет назад на эту тему целое исследование накатал, обернув в увлекательный роман. Да и до Хайнлайна об этом думали. Тот же Гитлер это тоже упоминал в "Майн Кампф".